Tulungagung, 8 September 2022 – Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung memperkaya pengalaman akademis mahasiswa dengan mengundang Bagas Alimpad, perwakilan dari FCK. Corp, sebagai pembicara tamu. Bagas Alimpad, yang memiliki keahlian di bidang bisnis dan edupreneurship, memberikan wawasan dalam kuliah tamu pada mata kuliah Edupreneurship.

Kuliah tamu ini diadakan pada tanggal 8 September 2022, di ruang kuliah khusus di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Bagas Alimpad membawa semangat wirausaha ke dalam kelas, berbagi pengalaman praktisnya dalam menggabungkan pendidikan dengan aspek bisnis.

Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung menyambut baik kehadiran Bagas Alimpad sebagai pembicara tamu. Beliau menyatakan harapannya bahwa pengalaman dan pengetahuan yang dibagikan oleh Bagas Alimpad dapat memberikan inspirasi dan pengetahuan tambahan kepada mahasiswa.

Acara ini merupakan langkah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung dalam memberikan wawasan praktis kepada mahasiswa, membantu mereka memahami hubungan erat antara dunia bisnis dan pendidikan. Harapannya, kegiatan serupa akan terus diadakan untuk mendukung pengembangan keterampilan dan pengetahuan mahasiswa di masa depan.