6 Desember 2021 — Universitas Islam Negeri (UIN) Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung melalui Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan menyelenggarakan kegiatan kuliah tamu pada Senin, 6 Desember 2021.

Kali ini, kuliah tamu diselenggarakan dalam mata kuliah Edupreneurship dan diisi oleh Aliyah Nabila, seorang pakar intepreneurship yang berasal dari Ecoprint TA. Dalam kegiatan tersebut, Aliyah menjelaskan berbagai konsep mengenai intepreneurship dan bagaimana membangun jiwa kewirausahaan dalam diri mahasiswa.

Aliyah Nabila menjadi sorotan sebagai pembicara dalam kuliah tamu tersebut. Menyampaikan materi mengenai peran penting intepreneurship dalam bidang edupreneurship, Aliyah berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam mengembangkan jiwa kewirausahaan. Kepakarannya juga memberikan perspektif berharga bagi mahasiswa untuk mempelajari dan memahami lebih dalam konsep intepreneurship.

Kuliah tamu ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih baik dan memotivasi mahasiswa untuk menjadi edupreneur muda yang berhasil. Dengan pengetahuan dan pemahaman baru yang didapat dari Aliyah Nabila, mahasiswa diharapkan dapat menerapkan prinsip intepreneurship dalam perjalanan mereka menjadi edupreneur.

Dalam rangka peningkatan kualitas pembelajaran, Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung akan terus menyelenggarakan berbagai kegiatan kuliah tamu dengan berbagai topik yang relevan dan pembicara yang kompeten di bidangnya.